Pernah nggak kamu tanda tangan di dalam dokumen yang tercetak didalam kertas hvs, dan melakukannya berulang-ulang sebanyak jumlah lembaran kertas? Atau menscan tanda tangan dalam format png dan menaruhnya dalam space tdd dokumen sebelum di cetak, ketika diperbanyak tinggal memberikan...

funbike armada 2016

Belum genap setahun Saya mulai mengayuhkan sepeda semenjak kesadaran minimnya olahraga yang membuat perut buncit. Bersepeda bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa memerlukan partner, yang terpenting adalah niat dan action. Di daerah Saya, Tegalrejo atas, para pencinta sepeda alias...

cara liburan ke merlion park singapura

Mau Traveling Hemat ke Singapura bersama keluarga? Kamu wajib Baca ini! Bagi Kamu, Orang kantoran yang setiap harinya melakukan rutinitas kerja, weekend menjadi waktu yang tepat untuk bersantai sejenak, berkumpul dengan keluarga, merefresh fikiran agar bisa memaksimalkan fungsi...

Eh, kalian tahu brand handphone yang melegenda diawal abad milenium enggak? Itu tuh tong teng tong teng teng…. ting… Suara poliponik yang unik dan mematri diingatan? Kalian yang lahir di tahun 1995 kebawah pasti tahulah.. ah itu lo. Udah nggak tahan mo ngomong neh.....

kebenaran Flat earth

Mana yang benar FlatEarth atau GlobeEarth? Tahukah kamu mulai akhir tahun 2015 paham flatearth alias paham Bumi Datar booming di dunia dan pertengahan 2016 menjadi pembicaraan yang ngtrend di Indonesia? Bentuk Bumi ini Datar! Bener nggak sih? Terlepas Kamu salah satu orang yang...

daftar tempat dan jadwal pengajian di magelang

Hidup Tanpa Agama Ibarat Kapal Berlayar tanpa Nahkoda Pepatah diatas pada intinya sama dengan “Belajar tanpa Guru akan mudah terombang-ambing”. dari pepatah tersebut menegaskan bahwa untuk melakukan suatu tindakan itu ada ilmunya dan untuk mendapatkan ilmu tersebut...

Manfaat komunitas blogger rtik

Berkumpul sejatinya adalah sebuah fitrah sebagai seorang manusia, berkumpul itu senang, bisa berbagi, merasa hidup itu tidak sendiri dan ada interaksi sosial disana. Bukankah kita adalah makhluk sosial? Semoga kalian tidak menyangkal kenyataan ini. Berkumpulnya manusia pun didasari...