Pantai menjadi salah satu tujuan obyek wisata yang menjadi pilihan banyak orang dari berbagai macam rutinitas yang berbeda. Lewat pantai pula mereka mampu menghilangkan penat dan merefresh otak sehingga mampu memberikan efek produktifitas yang lebih saat bekerja. Di Pulau jawa sendiri...

Kemaren saya dan teman2 Blogger Jogja mendapatkan undangan ke Desa Wisata Pentingsari oleh dinas Pariwisata yogyakarta, yaitu pada hari Sabtu tanggal 17 Desember 2016. Ini adalah kali pertama Saya bermain ke sebuah Desa Wisata, jadi masih belum begitu tahu dengan istialh tersebut....

Pernah nggak kamu tanda tangan di dalam dokumen yang tercetak didalam kertas hvs, dan melakukannya berulang-ulang sebanyak jumlah lembaran kertas? Atau menscan tanda tangan dalam format png dan menaruhnya dalam space tdd dokumen sebelum di cetak, ketika diperbanyak tinggal memberikan...

funbike armada 2016

Belum genap setahun Saya mulai mengayuhkan sepeda semenjak kesadaran minimnya olahraga yang membuat perut buncit. Bersepeda bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa memerlukan partner, yang terpenting adalah niat dan action. Di daerah Saya, Tegalrejo atas, para pencinta sepeda alias...

cara liburan ke merlion park singapura

Mau Traveling Hemat ke Singapura bersama keluarga? Kamu wajib Baca ini! Bagi Kamu, Orang kantoran yang setiap harinya melakukan rutinitas kerja, weekend menjadi waktu yang tepat untuk bersantai sejenak, berkumpul dengan keluarga, merefresh fikiran agar bisa memaksimalkan fungsi...

Eh, kalian tahu brand handphone yang melegenda diawal abad milenium enggak? Itu tuh tong teng tong teng teng…. ting… Suara poliponik yang unik dan mematri diingatan? Kalian yang lahir di tahun 1995 kebawah pasti tahulah.. ah itu lo. Udah nggak tahan mo ngomong neh.....

kebenaran Flat earth

Mana yang benar FlatEarth atau GlobeEarth? Tahukah kamu mulai akhir tahun 2015 paham flatearth alias paham Bumi Datar booming di dunia dan pertengahan 2016 menjadi pembicaraan yang ngtrend di Indonesia? Bentuk Bumi ini Datar! Bener nggak sih? Terlepas Kamu salah satu orang yang...